聂爱国一行深入丁香镇调研环境综合整治及脱贫攻坚工作

分享到:
点击次数:4 更新时间:2019年04月02日09:04:03 打印此页 关闭

3月21日,市委副书记聂爱国,常务副市长郭浩,副市长刘会秋率市直部门主要负责同志,深入丁香镇调研环境综合整治及脱贫攻坚工作,县委书记李军,副书记靳武及相关单位主要负责同志陪同调研。

聂爱国一行先后深入林茶村、丁香镇农民工创业园等地,实地查看了农村环境综合整治成效,了解脱贫攻坚工作进展,听取了丁香镇党委政府主要负责同志的汇报,并详细询问了推动环境综合整治和脱贫攻坚工作存在的问题和困难。

聂爱国对丁香镇各项工作开展情况给与了高度肯定,认为丁香镇在强化环境综合整治工作中思路清、行动快、力度大、成效好,推进脱贫攻坚工作中抓得实、责任严、敢担当、善作为。就进一步抓紧抓实抓好下步工作,聂爱国指出,一要加快环境综合整治进度,强化脱贫攻坚项目落实、加强政策宣传。二要健全村保洁机制,完善村民自我管理、提升文明素养力,促村容村貌提质升标。三要强化工作举措,聚焦“脱贫摘帽”目标,严格把握时间节点,确保脱贫攻坚各项政策落实到户、到人,进一步提升群众的获得感和满意度。聂爱国强调,要咬定目标,坚持零折扣无变通,坚持高标准不动摇,坚持发动群众不动摇,坚决打赢环境综合整治攻坚战,助推脱贫攻坚战取得最后胜利。

上一条:雍成瀚调研指导石台县扫黑除恶专项斗争工作 下一条: 市人大常委会来我县开展 《预算法》执法检查审议意见落实情况跟踪检查
关闭 深入开展扫黑除恶专项斗争